2019年,撸起袖子加油干

2019-02-19

2019年,撸起袖子加油干


    新春已至万象新,拼搏奋斗正当时,春节的喜庆气氛尚未消散,新的征程已拉开序幕。目标在前,使命催征,中国口岸协会已扬帆起航,肩负责任和使命,奔赴新的征程。


2019年主要工作


    2019年,是新中国成立70周年,也是中国口岸协会成立25周年。今年,面对更加繁重的工作任务,中国口岸协会将始终坚持国家口岸管理办公室的指导、中远海运集团的领导,努力发挥参谋助手、桥梁纽带作用,以三个服务为宗旨,以四个提升为引领,主要从深入口岸工作重要领域开展课题研究;积极融入一带一路建设,实施走出去战略;举办更多有针对性的培训、会议及论坛,搭建更加广阔的交流平台;提升服务意识和服务水平,凝聚口岸各行各业力量几个方面开展工作,不断的为口岸事业注入充沛动力。


    新年的第一个工作日,中国口岸协会收到了一封来自副会长单位——中铁集装箱运输有限责任公司的感谢信。这封感谢信是协会员工不懈努力、追求极致、真情服务的动力。2019年,协会必将全力以赴,勇往直前,不负嘱托、不负使命、不负时代,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!




Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:5964 网站总访问人数:29746283