中国口岸协会组织召开专题学习会议

2019-01-04

         13日,我会组织召开专题学习会议,传达中央和国家机关行业协会商会警示教育大会会议精神及协会商会警示教育典型案例。会议由我会党支部书记曹增东主持,我会全体员工参加。


    会上,曹书记结合会议精神中的各项问题隐患和通报的典型案例,逐一认真对照我会执行情况及有无违纪行为。并提出四点要求:一是会后要认真学习此次会议内容,结合警示教育典型案例学,党员干部要认真带头学;二是进一步全面、深入排查存在的风险隐患和问题,有针对性地制定防范措施;三是党员干部要发挥好模范带头作用,做廉洁自律的表率;四是将进一步组织观看警示教育记录片,参观廉洁教育基地,广泛深入地开展好警示教育工作。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:23827 网站总访问人数:24910274