中国国际进口博览会边检专用通道10月1日正式启用

上海口岸联合会 2018-10-12

    10月1日起,上海边检机关在上海口岸正式启用中国国际进口博览会边检专用通道,为参展客商和广大中外旅客提供更加便捷高效的出入境通关服务。

    为更好地服务保障中国国际进口博览会,上海边检机关在浦东、虹桥两大国际机场以及上海火车站等旅检口岸边检执勤区域内均设立了中国国际进口博览会边检专用通道,精心挑选“文明使者”、“业务标兵”等优秀骨干民警担任出入境边防检查工作,对持进口博览会主办单位邀请函或有现场引导的参会企业嘉宾提供快速通关便利。

    浦东国际机场1号、2号航站楼等边检执勤现场,可以看到进博会边检专用通道LED指示牌,同时,在边检待检区域醒目位置还张贴、摆放了进博会宣传海报、边检专用通道标志标识,持进口博览会主办单位邀请函或有现场引导的参会企业嘉宾可以根据现场指引在专用通道办理边检手续,进一步节省排队候检时间,第一时间在国门线上体验到来自中国、来自上海的欢迎和问候。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:31008 网站总访问人数:20164201